Старый Английский стишок

Ярослав Яковлевич Мудров
Я не являюсь автором этих строк,но это очень забавный стишок из детства.

Тетя Трот и кошка,
Сидели у окошка,
Трот сказала:"Кис,кис,кис,
Ты ловить умеешь крыс?"

"Мяу!"-сказала кошка..
Помолчав немножко.