Карманное зеркальце

Валентина Ващенко
С карманным зеркальцем шепчась, своё лицо не узнаю.
В нём вижу женщину,глотнувшую касторку вместо чая...

Под бликом дурочка кривлялась,глядя в сторону мою.
Я улыбнулась ей в ответ,подумав:дамочка "больная"
".

Кокетка в зеркале ответила смешинками у глаз...
Портрет в оправе не понравился - там жмётся обезьяна...

Моя противница кивнула мне,шипя - в десятый раз...
Теперь я зеркало - кривое - не достану из кармана.