Нет я не плачу

Татиана Росс
Нет…. я не плачу
          И   слезы мои…..
                Вовсе не  слезы.
Нет…. не  грущу  я
          И грусть  моя…..
                Вовсе  не  грусть.
Просто капельки….. 
                талых  снежинок,
Как  роса ……на лепестке  розы.
Просто  нет  тебя  рядом
          Нет….. и  возможно не  будет
                Но пусть……

Не забуду я ……
          Скрою  в себе
Буду  молча  грустить
          Но слез  не  увидишь  моих.
Промолчу …..
          Никому  ни скажу  о тебе,
А если  вдруг  встречу
          Не узнаешь ……
                О чувствах  моих!

Нет….  я  не  жду  тебя
          И желанья мои…
                Совсем  не  желания.
Нет…. не люблю  я  тебя
          И страданья  мои…
                Совсем не  страдания….
Просто  верю……… придешь
          Не напрасны  мои  ожидания
Просто  верю в  любовь
          Верю  в тебя……
                Верю  в первое  наше  свидание….

***
05.01.1982г. с тех пор прошло  30 лет  ............удивительны  и прекрасны  были  дни  юности