Гениальное произведение о Медицинском Справочнике

Упражненье Для Извилин
Гениальное произведение о Медицинском Справочнике.

Синдром медицинского справочника. Сколько ни читаю - все болезни мои

Увлекательней чем справочник нет чтенья,
Даже если без познаний в медицине.
При наличии чуть-чуть самовнушенья
Вы найдёте то, что нет впомине...

Если можете об это вы хохматься,
То не всё так безнадёжно в самом деле.
А болезней, если только покопаться,
Можно вмиг нарыть во всяком теле...