Всё было charmant

Нина Павлова
Ах... эти глаза васильковые!
Скрыв взгляд под очками, любуюсь тобой.
Закончились встречи медовые,
случайное счастье не взять мне домой.

Песок,
словно зёрна кунжутные,               
щекотно к обветренным липнет губам.
Мой рейс в девятнадцать с минутами.
Твой утром...
вдвоём улетать не судьба.

Целую тебя на прощание... 
Пусть даже уже не увидеться нам,
на долгую память останется 
твой ласковый шёпот:
"Всё было charmant".

Листаю дни отдыха тщательно,
задумавшись, трогаю небо рукой...
Возьму я такси до Крещатика...
Тебя...
встретят в Питере дочка с женой.

Пыл чувств охладит расстояние,       
тоской не измучит курортный роман,
на долгую память останется
твой ласковый шёпот:
" Всё было charmant".


******



**************
Большое спасибо автору изображения...