легкая потребность что-либо срифмовать

Артур Мадуев
Жаркий блеск в глазах ее, это похоть или спид?
И волна в моей груди это чувства или бит?
Лед растоплен жаром губ…
Я стал нежным, я был груб

В музыке и пьяном свете
В музыке и танце тел
Повстречались на рассвете
Я был робким, я был смел