Календарь

Дженни Дей
Я отрываю лист календаря.
И понимаю - ничего не происходит.
И ночь не отличается от дня,
И жизнь не по моим страницам ходит.

Я оторву. И в урну полетят
Очередные сумрачные сутки.
Таков закон - листы календаря
Порою не милее проститутки.