Верю

Антонина Грецова
Бездонных мыслей шум ловлю,
Зачем он спросит я грущу.
Все хорошо совру ему.
Как кратко , сухо и нелепо ,
С тобой мы встретились тем летом.
Уж сколько сил потратил я ,
Чтоб позабыть на миг тебя .
Я промолчу, он продолжает .
Ты ведь моя ,не угасает!
Нет замолчи !-кричу в глаза .
Но у него не пустота .
Сквозь зубы немлет он слова,
Я так любил, люблю тебя!
Окстись , умолкни, я не верю.
Кому ты веришь грусть моя?
Задумчиво отвечу я.
Я верю в мягкий шелест клёнов,
Я верю призрачным дождям ,
Я верю бесконечным горам,
Я верь всем кроме тебя.