ещё чуть-чуть...

Жанна Безкорсая
 ….ещё чуть-чуть
и лето -
снизит звоны,
и лето –
станет пожелтевшей зоной….

тепло с жарой –
уйдут в потусторонность,
и лето будет гостем
посторонним…

ещё чуть-чуть –
и
осень  свой пролог,
введёт к дождям   
и ветру в монолог….

ещё чуть-чуть –
осенняя  помолвка…
закончится размолвкою  тепла…

ещё чуть-чуть –
и
будет  снег не ловкий
лететь, лежать
и
будет
жизнь светла!