Осенний мотив

Светлана Будкова
21-08-2012 20:55 (cсылка)       
ОСЕННИЙ МОТИВ


Постучалась осень еле слышно
Золотой листвой в моё окно...
Радуга на небе коромыслом
Нам последний сделала поклон.

Отшумели нивы из  колосьев,
Улетают клином журавли...
Перелётных птиц многоголосье
Эхом откликается вдали...

Грустью ветер веет над округой,
Миражи исчезпи на пути...
Осень, сердобольная подруга,
Напевает новый нам мотив.


Метки: Светлана Будкова