Расставаться почти не больно...

Александр Зрячкин
Расставаться
Почти не больно.
За обиды
Прости - невольно
Было сказано то,
Что было:
У любви не хватило
Пыла,
Но о прошлом никто
Не плачет.
Пожелаю тебе
Удачи.
Не сложилось -
Прости: невольно...
Расставаться
Уже не больно...