хватит прошлого...

Анжела Пугачева
Хватит прошлого, пускай уходит в давность.
Мертвому – забвенье и покой.
Отзвенев, воспоминаний сладость
Издали помашет лишь рукой.

Отгорело, отбылось, отпелось…
Незачем у сердца согревать.
Что ушло – иззыблелось, истлелось…
Ни к чему тревожить – воскрешать.

Отпускаю и благославляю.
Ставлю точку. Подвожу черту.
И уже сегодня точно знаю,
Что дорогой правильной иду!