Откуда мы?

Иван Тимченко
Каким ты атеистом б небыл
Повсюду, неизменно и всегда
Мы тянем свои руки к небу
Особенно когда пришла беда!

А ты задумайся и остановись
Зачем? Да и откуда же мы сами?
Ведь кем то дадена нам жизнь
Возможно даже небесами.

Мы тянем руки к верху, а нередко
И душа  с  тоскою рвется ввысь
Не потому ли, что там наши предки
И оттуда сами мы взялись?

Метеоритом, иль пылинкой малой
Попали мы на землю от звезды
Поэтому и просим  мы устало
Защити нас небо от беды!

И руки тянем к верху, к нашим предкам
Как к матери дитя, когда его обидят
Со всеми так случается нередко
Жаль, что не знают это и не видят!