Боже прости

Евгений Сидулин
Бог Всемогущий
И надо понять:
Помолишься и Сущий,
Способен поднять.
Скажешь смиренно,
Боже прости.
Нету силы,
Свободу найти.

Дай мне Ты силы,
Наркотик унять,
И ломку из тела,
Без боли снять.
Дай мне  спасенье,
И разум ценить,
Законы всем сердцем
Твои мне любить.


Приди человече,
Не будешь рабом.
Будешь свободен,
В церкви со Христом.
Вера надежда,
Сила,любовь.
Помогут нам в горе
Тысячи слов.