Закон - что дышло...

Мила Светлова-Скрипка
        Я абсолютно точно знаю: есть на свете такие места, где не' прорастает, не расцветает и не приживается красота.
И даже если лучшие песни на Землю льют Небеса,
 в этих местах никогда не рождаются, не ожидаются чудеса.
        Серые здания, хмурые лица, утро ли, ночь ли - мрак. И ничего здесь не может сбыться... Вышка. Проволока. Барак.
И если даже на вольной воле
ты не всегда - человек,
 ЗДЕСЬ  *не светит*  тебе тем более -
*Номер такой-то. Зэк.*

        Глупый мальчишка...Богатого папы не случилось в судьбе твоей. А мама дать  не смогла  *на лапу*. Сиди теперь, слёзы лей.
Кто-то *шишел*, а кто-то  *мышел*,  а кое-кто  *вышел вон*. Есть на свете множество дышел - поворотить закон!
        Деньги-денежки, money-мани, сговор, продажность, власть... Правосудие прикарманив, кто-то резвится всласть.
Больно. Горько. Гнетёт обида. Замерли все часы...


     ...Капают слёзы слепой Фемиды на сломанные весы...

Мила-Скрипка
25.06.2012г.