Помню

Антонина Грецова
Город холодный и отчуждённый ,
Мысль о тебе позволяет расти,
Я ведь во веке не встречу похожесть,
Ты ведь один, один на Земле.
Мне бы взглянуть на твоё лишь оконце,
Как ты живешь, скучаешь ли ты?
Сколько прошло?А знаешь я помню.
Даже тот день как забыл обо мне.
Я ведь все помню.
Помню тот вечер,
Холодный и пьяный,
Ты прибежал на встречу ко мне.
Помню стихи , что шептал ты мне нежно.
Ты говорил, не встречал ты милее,
Не доверяла и не любила.
Но я скучала  и лишь молила ,
Что мы когда нибудь встретимся вновь.
Помню ты ждал , ждал все три года
Вот ,наступил тот момент ,я влюбилась,
Я полюбила тебя навсегда.
Я так ждала и вся открылась,
Но разгадав ты оставил меня.
Нет, не сержусь.
В сердце ножом, ты поверь не так больно,
Даже прокрученный несколько раз.
Сколько не жди, ты не вернёшься,
Не понимает сердце моё.
Сердце умри,
сердце умолкни.
Ты подвело ,
а внутри лишь обломки.