Пой Богу

Евгений Сидулин
Крепитесь,крепитесь и Бога цените
Счастье и радость вам Он принес.
Любите друг друга,будьте в зените.
Блажен, кто крест свой тоже понес.

Радуйтесь солнцу,и ветру порой,
Радуйтесь пище для плоти земной,
Но более Слову,душою родной,
Более Богу сердцем ты пой.