Осетия в огне

Евгений Сидулин
Слышно силы счас воюют,
Где то  снова грохотал,
На Кавказе слышен грохот,
Каин руку замарал.
Он на брата руку поднял,
И горела там земля.
О,молитеся друзья,
Чтобы милость,милость,милость...
С неба снова к нам сошла,
Ведь в войне нам жить нельзя.
Чтоб убралась рука зла,
Чтобы мир в дома вошла,
Чтобы и любовь пришла.
У нас один вверху Отец
И Иафет нам рода дед.
Чтоб примирилися братья
Чтоб смирилися сердца.
Нам жить в войне нельзя,нельзя.

август 2008