Вечерний звон колоколов...

Марина Ив Киреева
Вечерний мелодичный звон святых колоколов…
Как сладостен он, как созвучен…
Он окружает, будто – бы божественный покров,
Своею святостью плывущей.




Художник  Эдуард Панов