Большаротый

Филимон Алтайский
      
Паренёк тот был не в адеквате
Числился своим уже на "хате"
А за то, что он орал пил до рвоты
Погоняло дали – Большаротый

Большаротый пил не унимался
Сам себе  куражился, кривлялся
Рвал рубашку на грудине Большаротый
И перед братвой по фене ботал.

Заскучали сотоварищи блатные
Погрустнели чтой-то, приуныли
Но не стали изувечивать, мочалить?
Ведь ему срок за них на зоне чалить

Один раз всего лишь приложились
Ножик меченный в ладонь ему вложили
Через час ментовский воронок
Большаротого увез на новый срок.

Почему же (не возьму я в толк)
Одни мочат, а другие тянут срок?
Не останется Хозяин без работы
Пока есть на свете Большаротый