Наивная песенка про дождь

Борис Смоголь
Дождь за  окном шумит в листве,
  стою у окна и грущу,
мечты мои опять о тебе,
и в них я к тебе лечу...
Милая, где ты, отзовись?
где то ты спишь во тьме ночной,
а я скучаю, а я мечтаю,
лишь о тебе одной,
лишь о тебе одной.
Сладенько спишь спокойным сном,
пока я зову тебя,
на зов отвечает за окном
лишь дождь о листву звеня...
Милая, где ты, отзовись,
где то ты спишь во тьме ночной,
а я скучаю, а я мечтаю,
лишь о тебе одной,
да о тебе одной!
Дождик капелью по листикам бьет,
милая, ну же, проснись!
Заснуть без тебя никак не дает,
прошу я тебя, отзовись!
Проснись, дорогая, у окна я стою,
к дождю обращаясь молю:
"Трубку возьми, мне позвони,
ласковым голосом проговори:
"Скучаю и жду, люблю!"
Но дождь за окном барабаня стучит,
монотонную песню свою,
телефон все по прежнему так же молчит,
враг для меня он и друг дождю,
пока любимая спит!
Милая, где ты, отзовись,
где то ты спишь во тьме ночной,
пока у окна я грущу и страдаю,
глядя на этот дождь...
Б.Ф.