Строевая песня подводника

Борис Смоголь
Запомни подводник-мы Северный флот!
Защита родной стране,
спокойно пусть трудится наш народ,
мы вахту несем в глубине,
для этого мы в глубине!
Наша подлодка уходит в поход,
растаял в тумане причал,
свинцовые волны бьются о борт,
сигнальщик"поход" простучал.
Нам Родина-мать приказ отдала,
на страже страны стоять,
и мирную жизнь наших людей
ракетным щитом прикрывать,
надежно должны прикрывать!
Подводники-это страны кулаки
надежны,сильны и крепки,
Отчизну обидеть они не дадут
пусть помнят об этом враги,
пусть помнят наши враги!
Стремительно корпус режет волну,
за рубкою пенится след,
надолго на вахту уйдем  в глубину,
оттуда мы можем встретить войну
и дать достойный ответ,
и дать достойный ответ!
А после похода вернемся домой,
путь в порт нам укажет маяк
родные,друзья на пирсе нас ждут,
ты выполнил долг свой моряк,
да,выполнил с честью моряк!
Б.Ф.
немного пафосно ....но так надо,строевая песня должна прививать чувство локтя,любви к Родине,близким,ответственность за несение службы и т.д.