На власть. Эпигр

Светлана Эдуардовна Пескова
      
Карикатуру посмотрев,
Узнал себя в рисунке лев
И, рассердившись,  озверел,
Карикатуру  тут же съел.

Свои ошибки наша власть
Не хочет, чаще, признавать.
Готова тоже она съесть
того, кто может ей посметь
Их указать. Вольно же ей
Звереть от критики людей!