Размышления...

Иван Тимченко
         Уже описаны закаты и рассветы
         Повсюду побывали днем, да и в ночи
         Разрисовали как бушуют ветры
         И то, как чайка над волной кричит!

         Написано по многу, по десятку
         А у иных и того больше, книг
         А мне осталось танцевать вприсядку
         Мне не догнать ни одного из них!

         Я начал поздно, а годов мне много
         И нет мне времени, даже минуты лишней
         Конечно поздно вышел на дорогу
         Прозаиков, поэтов, баснописцев

         Все недосуг по времени, работа
         Да и на   что то надо было жить
         Растить детей, а им нужна забота
         И (Перестройки) время пережить!

         Но пережил, что было отобрали
         Теперь назад у них не отобрать!
         А главное мы  время потеряли
         Теперь осталось юность догонять!

         Конечно не догнать, я понимаю
         Во мне и юности угас задор
         Но все вокруг я сердцем принимаю.
         Лишь потому ведется разговор

         Хотелось написать  такую песню
         Что бы в сердцах людей она осталась
         Ну пусть не песню, а хотя бы  басню
         Да юность закатилась, затерялась!

         ГлавРед газеты или же журнала
         Что может мне сейчас он предложить?
         Уйти из кабинета для начала?
         Да ладно, не в обиде. Будем жить!