Слово

Миша Рейня
Как много вдохновенных строчек
Укрыто в лабиринтах ночи...
Они к нам тянутся из мрака
Лучами света, горстью праха
Давно исчезнувшего мира...
Уже воспетый чьей то лирой
Давным давно он канул в вечность,
А нам осталось что то, нечто,
Словно сгустившееся время
Стихов янтарная смола,
Идей и мыслей дерзких племя
Не облаченное в слова,
И ждущих своего Гомера
Который в вихре новых строк
Подарит нам любовь и веру
Пролог а также эпилог.
А недосказанное снова
Замрет на годы, на века
Кто подарил нам слово "СЛОВО"
Тот не торопится пока.

Как много вдохновенных строчек
Укрыто в лабиринтах ночи...