С БлагоДарностью Ангелам

Елена Вохминцева
Ну как мне Вас благодарить?
Минуты счастья не забыть!
Храню в Душе тепло и радость
Любимых крыл святую благость.

Благодарю за утешенье
И за тепло, успокоение.
За чудо мира и блаженство,
И за минуты совершенства.

Совершенство - что вершится вместе,
Сотрудничество - наш труд совместен,
Сотворение - творим наш Мир с Богом,
Соединение - Единство во многом.

В каждой клетке, и в человеке,
И в цветке, и в травинке,
и в листве, во Вселенной -
Едино  навсегда, навеки.