Разрешаю меня ненавидеть

Екатерина Селина
Разрешаю меня ненавидеть,
Предлагаю сойти с ума,
Серебристо-кислотный иней
Разъедает твои глаза.

Попытайся дышать ровно
Или вовсе забудь свою суть,
Я б ножом тебя вместо иголки,
Только крови боюсь… жуть…

Осторожно, без лишних эмоций,
В рамках вакуумной пустоты,
Уничтожь безобразное солнце,
Отравившее наши мечты.