Просыпаться очень больно

Ирина Кременевская
Просыпаться очень больно,
Но под слоем этой боли -
Столько жизни, столько воли,
Столько мыслей непристойных.
Просыпаться очень страшно,
Вырывая вместе с плотью
Якоря вчерашней злости
И всё то, что было важным.
Просыпаться - значит верить,
Что из века в век повсюду
Все мы так нужны друг другу
И в успехах, и в потерях.
Просыпаться - значит видеть,
Что Любовь - основа мира.
В ней одной - закон и сила.
Всё вокруг - её обитель.

2012