Ангелом прилечу...

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Некого мне  делить,
Незачем  мне  страдать,
Лишь бы ЛЮБИМой  быть...
Что же ещё желать...
         
            Ангелом прилечу
            В МИР твоих будних снов,
            Просто скажу,прости,
            Милый мой, за любовь.

В  жизни собою быть
Наедине, в тиши...
Как я хочу  любить
Тихо,в моей душе.
         
            Ангелом прилечу
            В МИР твоих будних снов,
            Просто скажу, прости,
            Милый мой, за любовь.

Ангел моей любви -
Ангел моей души...
Сердцем прошу, прости,
Господи, помоги!
         
            Ангелом прилечу
            В МИР твоих будних снов,
            Просто скажу - прости,
            Милый мой, за любовь.

Таня Корнилова

         18.05.2012г.
         12.02.