Я за тебя теперь в ответе

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Я за тебя теперь в ответе,
И сколько суждено нам лет,
Я верю лишь одной примете,
Там, где любовь – там ярок свет.

И если веришь – значит будет,
Всё так, как пожелаешь ты.
Ведь мы с тобой живые люди,
И души, в общем-то, чисты.

Пусть косо смотрят, и лукавят,
Простим с тобой им этот грех.
А что там дальше – кто же знает,
На небе Бог  один за всех.

Смотрю вперёд, как будто в омут,
Тревогу в сердце  затая.
 Пройдут года, и кто-то вспомнит,
О том, что жили ты и я.



11.06.2012 г.   Александр Юрков