Цитировать легко... Но без кавычек-Переделки1

Леонид Либкинд
Подумай, помолчи-потянет к злату.

Любовь-не галстук. Не затягивай ей узы.

Сам в похвале отказ бывает похвалою.

Друг всех людей-бездомная собака.

Позиция не так важна,как поза.

Нет аргументов?- А национальность?

Идёт всё хорошо. Но мимо,мимо...

Живым укором труп стал для убийцы.

Вы полностью раскрылись лишь в постели.

Вы самородок? Как бы не наткнуться.



Мыслитель-это, ведь,не только поза.

Мадам,Вам в лабиринте компас нужен?

Дождусь ли,чтоб последним посмеяться?

Душа б запела, но была без слуха.

Мир странный, и не от мира он сего.

Девиз:воскреснуть надо бы при жизни.

Ты- не Сократ, но тоже не всё знаешь.

Лишь чувство меры распирало дебютанта.

Куда умчат тебя составы преступлений?



Как это: умный,трезвый и весёлый?

Не помогай.Я и сама не справлюсь.

Я Вас расстрою-всё не так уж плохо.

Как это: умный,трезвый и весёлый?

Не думала, не зная, что подумать.

Жизнь продлевает смех, но не насмешки.

История правдива в настоящем.

Водил за нос-хотел работать гидом.

Попал я не туда. Послали, куда надо.

Цитировать легко...Но без кавычек.