Всё пройдёт...

Клара Горячева
Всё пройдёт и бо-бо заживёт,
И не будет уж прежней сказки.
Ощущение тайны и ласки
всё пройдет, всё пройдёт, всё пройдёт!

Растворится в молочном сне
Моих призрачных воспоминаний.
Мое первое очарование -
Всё останется мне, не тебе.

Всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт!
И пока на большой планете,
Будет жить хоть один цветок,
Будет помнить он тайны эти!