Участник 18. Игра Воображения 79

Парад Иллюзий
- Меня берут в рекламное агентство!
И рада мама, папа – тоже рад!
Прощай теперь, безоблачное детство,
И - здравствуй, друг мой - фотоаппарат.

И будут - памперсы и соки-шоколадки,
И чудо-йогурт, и "Растишка" от "Данон".
Конечно, знаю, - нам, моделям, жить не сладко.
Но я - стерплю и не издам ни плач, ни стон...
______________________________________
( Под заплаткой - фотоаппарат в руках фотографа )