Только ты и я

Татьяна Красюк
Этот мир только наш,
Мы не впустим других на порог
Той вселенной большой,
Где лишь свет и романтика чувства.
Я возьму карандаш,
Не за тем, чтоб писать диалог,
А совместно с душой
Очертить грань земного безумства.

Контур рук, плеч твоих
Нарисую, в объятьях себя
И бархан из песка
Вдоль бескрайнего берега моря.
Поглощая двоих,
Звездопадами с неба клубя,
Ночь волной у виска
Песнь заводит, желаниям вторя.

Хорошо им без всех.
Заморозить бы в брызгах часы,
Чтоб в губах терпкий мёд
Не кончался с любимого тела.
То, конечно, не грех,
Когда счастье до самой росы
За собою зовёт,
Не имея восторгам предела.

Этот сладостный мир
Разделить я готова с тобой,
Но, штрихами ложась
На безгрешное лоно бумаги,
Будто вкусный гарнир,
Моих мыслей фантом огневой,
От накала дымясь,
Не приемлет в пробелах зигзаги.

20.08.2012 г.