Я прощаюсь

Vannn
Я прощаюсь с тобой, я прощаюсь,
Ухожу и опять возвращаюсь,
Забываю и вспоминаю,
И страдаю, страдаю, страдаю...

Ты улыбкой своей согреваешь,
Взглядом строгим меня прогоняешь,
Обещаешь мне, обещаешь,
И обманом своим убиваешь...

Говорю: хватит, кончено, хватит!
Ну не катит тебе тут, не катит!
Но опять голос твой заворожит
И опять я в надежде: "А может?.."

Что со мною? Ну что же такое?
Чувство сильное! Но какое?
Не назвал бы я это Любовью, -
Я серьезно болею ... тобою...

ВАН © 22.02.2010