Приворотный цвет

Людмила Лобачева 2
 На заре, на зорюшке
 Во широко полюшко,
 По росе, по росоньке
 Выйду босиком.
 В дальний путь отправлюсь я
 По траве- муравушке
 За одним- единственным
 Сказочным цветком.

 ПРИПЕВ:  Приворотный цвет, есть ты или нет?
                Все равно тебя я должна найти.
                Приворотный цвет, хочешь или нет?
                Но мою любовь должен ты спасти.

 Горестным отчаяньем
 Сердце опечалено.
 Слезы, словно бусинки
 Катятся из глаз.
 Был мой милый ласковый,
 Нежный и внимательный.
 Отчего же он ко мне
 Охладел сейчас?

 ПРИПЕВ:

 Про беду конкретную-
 Я пока не ведаю.
 Только заскучал со мной
 Сокол мой, орел.
 Может,он забыл уже
 Все слова заветные
 И себе зазнобушку
 В стороне завел?

 ПРИПЕВ:

 Разберусь с загадочкой
 Лишь найду цвет сказочный.
 Ну, а если вдруг его
 Так и не найду,
 Встречу ненаглядного               
 Своего касатика,               
 И, взглянув ему в глаза,               
 Все без слов пойму.
               
 ПРИПЕВ:  Приворотный цвет, есть ты или нет?               
                Где к тебе лежат тайные пути?               
                Привотный цвет, хочешь или нет,
                Но сама любовь я должна спасти.