Inferno

Наташа Бородинская
город Инферно прячет свои ножи
в ножнах бетонных скал на закате алом
смотрят в упор стеклянные этажи
кажется столько многого скрыто в малом

истина бродит где-то в тумане лет
неуловимым статным единорогом
вечной приманкой тем, кто искал ответ
а находил лишь малое в скрытом многом

хочется плакать, только в слезах не та
соль, за которую стоило б тратить силу
завтра Сегодня станет...вчера - не стать
главная карта та, что еще не крыла

черное с белым делится пополам -
стать палачом цена, чтобы быть спасеньем...
ночь растворяет мыслей нелепый хлам
в колко-прохладном воздухе /предосеннем/