Радость нас зовёт...

Людмила Петрова
На душе такой простор и такое счастье!
Просто хочется весь мир мне скорей обнять...
Не хочу и не могу слушать о несчастьях,
Радость душит и зовёт! Можете понять?

Я давно так хорошо мир не ощущала,
Слышу нежный шум дерЕв, пенье ветерка...
Всё надеждой и теплом, радостью дышало,
Вот надолго ли, как знать? Не скажу пока!

Всё проходит, всё пройдёт! Я ведь точно знаю!
Но хотелось бы продлить этот сладкий миг...
Но пока мне хорошо, я не понимаю,
Как другие не поймут, что из сердца крик!

Вы простите, я хочу с вами поделиться,
Чтобы всех умчать туда, где покой живёт...
Чтобы вы могли со мной радостью делиться!
Радость здесь, вблизи совсем, нас к себе зовёт!