Про меня

Алла Кузьмина 3
Люблю я лес, цветы и птиц,
Люблю с конца читать газеты,
И небо в сполохах зарниц,
И краски яркие рассвета.

Мне по сердцу стихи Тушновой,
Они живут в моей душе...
Я рада книге Шекли новой
И полюбившейся уже.

Люблю на лыжах покататься
В лесу, где тишь и благодать,
Друзьям писать и улыбаться
И встреч ни с кем не избегать.

Пить чай или вино с друзьями,
Вдыхать осеннею порой
Дымок, плывущий над полями
И воздух терпкий и сырой.
 
Люблю колёс вагонных стук,
Романтику поездок дальних,
Когда попутчики вокруг -
Народ весёлый, нескандальный...

Люблю, забыв про все заботы,
Альбомы старые достать
И их страницы, словно годы,
Листать и юность вспоминать.