Предлагаю памятник поставить

Варуб
    Первый памятник Иисусу Христу в России: http://www.kp.ru/daily/25935/2883102/

 Есть среди людей любимых Богу,
 Мэры городов, душа в них есть.
 Попросить которых люди смогут,
 Исполнять все просьбы их за честь.

 Предлагаю памятник поставить.
 Пред драм театром людям на виду.
 За любовь народа лично к Богу.
 Можно даже в будущем году.

 Точно знаю, будет он известным,
 И любимым людям он всегда.
 Клятву женихи дадут, невесты,
 Жить в любви семьёй свои года.

 Ежедневно будут к нему люди,
 С просьбами своими приходить.
 Лично он выслушивать их будет,
 Помогать в любую из годин.

 Принесут цветов ему на праздник.
 Столько, сколь ни видела Земля.
 Перед ним любой в грехе проказник,
 Сможет попросить без алтаря.

 Верю в истину - любовь людскую,
 Что вернёт он Господа любовь.
 Ей изменит жизнь свою земную,
 Смыслы жизни все получат вновь.