Я люблю свое имя Светлана!

Ветна
Я люблю свое имя Светлана!
Не сравнить  его  ни с одним.
Так назвал меня папа ,
И мама согласилась, конечно  же, с ним.

В этом имени солнечный свет,
Перламутровый ясный рассвет,
Ветра свежего нежное пенье,
И зари  золотое  свеченье.

Света, Светочка, Светик ,Светлана!
Льется  музыкой  светлой   оно,
И святая Фотиния с иконы дарит
Всем нам любовь и тепло!