Тормозни

Филимон Алтайский
 
Я на гору, ты с горы
Я с горы, ты в гору
И не выкроить поры
Нам для разговору

Не нажать на тормоза
Не пройти по кругу
Нету времени в глаза
Заглянуть друг другу

Сумасшедший нынче век
Злой и суматошный
Очумелый человек
Прет как заполошный

Стала жизь как у курей
Мало кому нравится
То еб-ся, то несемся
Некогда расслабиться

Нет потребности любить,
Плакать и смеяться
Нету времени дружить,
Некогда общаться
 
Может поостыть чуток,
Да остепениться?
Стоит ли того кусок
За который биться?

Променяли бытие
На существование
Впали словно в забытье
Господа славяне…

Я на гору, ты с горы
Я с горы, ты в гору
И не выкроить поры
Нам для разговору

Что за песню ты поешь?
Я тебя  не слышу
Может ты кого зовёшь?
О, да ты не  дышишь.