ЗОО... Азбука... Рак

Владимир Потаповский
             Р А К


«Где  зимует  старый  Рак»?
В  спорах  –  аж  дошли  до  драк!
На  картинку  поглядите  –
Тута  честно  всё,  без  врак:


Заболоченный  овраг.
Под  корягой  нонче  Рак.
Он  РачИху  ставит  “Раком”...
( Рак  –  он,  вовсе,  не  дурак!)











...