Осколки судьбы

Ольга Сухова 2
Душой обнажённой
По хрустальным осколкам судьбы,
Словно заворожённый,
Ты проходишь, всю боль позабыв.

Свято веря опять,
Что теперь-то твоя, навсегда!
Ведь её потерять
Для тебя слишком злая беда...

Своё сердце отдал
Ты на откуп капризной любви.
Но напрасно мечтал...
Вновь душа по колено в крови...

С лицом искажённым
Бьёшься бешено с криком мольбы,
Душой обожжённой
По хрустящим останкам судьбы...