Зачем года считать

Николай Петров 3
Зачем года считать,что на исходе
Мой Ангел не собьётся,счёт ведёт
А лишний день не сделает погоды
Уйду,когда всевышний призовёт.

Когда пред очи я его предстану
Он мне покажет,как я в мире жил
Я отпираться перед ним не стану
Приемлю от него,что заслужил.

Низвергнет в Ад,иль вновь на землю спустит
В другом обличии грехи все исправлять,
Иль по дорожкам Рая гулять пустит
Хотя по моей жизни-это вряд ль.

Зачем года считать,ведь жизнь не вечна
Напишут всё на каменной плете
Спокоен я и не боюсь я встречи
Сейчас или в далёком далеке.