чтобы прожить всерьез...

Кошка Которая Сама По Себе
Чтобы прожить всерьез, день или целых три,
Чтобы не лить ночью слез, они внутри.

Чтобы начать новый день и знать кто друг,
Чтобы не верить словам, а в силу духа...

Мой одинокий друг, ты заброшен и пуст,
Но изнутри ты цел, и это твой плюс.

Чтобы сломать сотни стен, и пройти долгий путь
Через дань самолетам, такси и медленной грусти.

Кто кому верен... Вечер зажег огни...
Пусть для других ты жив, для меня- умри.

Чтобы пройти за тобой через сотни стен,
И медленно капать из моих измученных вен...

Не вытирай глаза мне, это всего лишь дождь.
Он ведь пройдет, остальное уже не сотрешь. 

Ты еще жив, течешь у меня внутри...
Мне бы прожить/без тебя/ всерьез, день или целых три...