Немного болит... наверно привычка...

Оксана Потапенко
Закроет все двери старый автобус,
На доме родном свой взгляд задержу.
И в новую жизнь Судьба даст свой пропуск,
От боли знобит,не много дрожу.

Друг другу с тобой вскоре станем Чужими,
Нет смысла теперь ,что то менять...
Размоет дороги дождями косыми,
Не буду в разлуке тебя обвинять.

Немного болит...Наверно привычка,
Все чувства во мне истлели свечой.
Спасала ночами подушка -сестричка,
Прощала...Любила...Жила я тобой.

Внутри безразличие,всё в миг опустело,
Что ждёт впереди...Сейчас все равно.
Среди стольких лет,очень много пробелов,
Оплачет любовь серый дождь за окном.