усталое сердце не хочет любить

Даниил Щедрин
Ваши глаза потертые взглядом,
ваши молитвы и просьбы забыть.
Я всё это помню, как солнце закаты,
что после восхода нельзя пропустить.
Что было - то было быть может не с нами,
усталое сердце не хочет любить.
И я не оставлю здесь камня на камне,
чтоб подарить стимул для новых открытий.