В каждом есть

Светлана Эдуардовна Пескова
Богатство в каждом есть –
            Не каждый это знает,
Растрачивая зря,
            Бессмысленно его,
 И счастлив только тот,
                Чей разум постигает:
Богатство   -  это жизнь,
                Преумножай её!