Отпусти

Николай Петров 3
Ты сидишь над тетрадным листом и задумчиво точечки ставишь
Не заметив упавшую,жгучую болью слезу,
И словами к нему,свою душу безжалостно ранишь
Так и не осознав до конца,что попала в беду.

Это была Весна! Это к жизни ростки потянулись
И мечты в эти дни распахнули в надежду окно
По ироньи судьбы вы друг другу тогда улыбнулись
И не знала,что рядом с добром-обретается зло.

Как пылала любовь и какие ты слушала речи,
Как тебя возносил до небес,даже выше богов
И казалось тебе,что любовью с тобою повенчан,
И не ведала ты он к предательству тоже готов.

О святая наивность,в прочтении книг ты искала
Что твой главный герой вдруг примчится к тебе на коне
В книге есть,в жизни нет этого твоего идеала
И от этого ты изуверилась даже в себе.

Что же точки твои и слова в изболевшую душу
Зря надеждой не тешь своё сердце и мысли свои
Ведь прощения нет тем словам клятвы,что он нарушил
Ты не плачь и его навсегда от себя отпусти.